Перевернулся век

Перевернулся наспех век,
Робот уже едет в электричке...
Где, скажи, находит он ночлег?
Не боится ль пламени от спички?

Город спит, его спокоен сон.
Сердца людей ничто не потревожит.
Лишь стоят на рубеже времён,
Роботы, обтянутые кожей.

Может быть давно с календаря,
Облетели листья до едина!
Только помни, есть ещё земля,
Ни одним умом не победима!









Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии