Автоматизмы

ПОЧЕМУ, НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ТАК НЕВЗЛЮБИЛИ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ?
ДА, ПОТОМУ ЧТО.,
НЕЗАВИСИМОСТЬ ТО НАША
ДРУГ ОТ ДРУГА,  НАДУМАННАЯ!
ТУТ, УСЛОВНОСТЬ
И ТАМ УСЛОВНОСТЬ,
ТУТ,
АБСОЛЮТНАЯ НЕВИННОСТЬ И ТАМ АБСОЛЮТНАЯ  НЕВИННОСТЬ
                (ПЛЮС БЕЗ-ГРЕХОВНОСТЬ...)

ТУТ,  НЕЗРЯЧИЕ ГЛАЗА,
И ТАМ,
 НЕЗРЯЧИЕ ГЛАЗА,
ЗАЧЕМ ТЕБЯ
ОПЯТЬ
 НА ПИКЕ СЛАВЫ,
ЕЩЁ, КУДА ТО ТАМ, УСТАЛОСТЬ ВОЗНЕСЛА!!

ЗАЧЕМ ИЗ ШИШЕЧЕК ЕЛОВЫХ
ВСЕ ЭТИ НОВЫЕ И НОВЫЕ ЛАНДШАФТЫ!
 ИЗ САМЫХ  НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ И САМЫХ ГЛАВНЫХ!
ЦВЕТНЫХ И ЧЁРНО-БЕЛЫХ!
РАВНЫХ И НЕ РАВНЫХ!
ЗВАННЫХ И НЕ ЗВАННЫХ..,
ЗВЁЗДНЫХ И НЕ ЗВЁЗДНЫХ.,
СЛАВНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ...
                СЛАВНЫХ.!








 


Рецензии