***

Утро, кофе, зубная щётка,
Душ и фен. За окном мороз.
Бег, маршрутка и злая тётка.
Холод, снег и печальный пёс.

Суета, куча дел, работа.
Снова кофе, обед, окно.
Поскорей бы уже суббота.
Механизма ты лишь звено.

Вечер, дом, суп, котлеты, кошка.
Книжка, чай или лучше фильм.
Ты забудешься лишь немножко,
Протирая на кухне пыль.

Ночь, подушка, опять не спится.
Мысли, планы как все успеть.
Океан пусть тебе приснится,
Пальмы, галька, заката медь.

Кофе, утро, зубная щётка
Снова дни суетой рябя.
В этой схеме недоработка.
Нет совсем у тебя себя.


Рецензии