Моя душа

Привет, моя душа, прости, что беспокою.
Мне просто одиноко, тебе секрет открою.
Вокруг играет жизнь, а я будто в сторонке.
И мысли утопают в огромнейшей воронке.
Пролить бы пару слез, но сердце будто камень.
От жизни этой, вновь, я завалю экзамен.
И что нас ждёт в пути, увы, я не узнаю.
А надо бы идти, но я лишь отступаю.
И солнца яркий свет, мне не приносит радость.
Хотелось закричать, но нет, это лишь слабость.
Но снова я в себе, уже не открываюсь.
И с искренностью я навеки попрощаюсь.


Рецензии