Настоящая истинная политическая суть едроссов

ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЭТО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ГРЯЗНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ МУСОР И ГРЯЗНОЕ ВОНЮЧЕЕ БАНДИТСКОЕ КРЫСИНОЕ ВОРОВСКОЕ ДЕРЬМО В МЕСТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ТО ЕСТЬ В ТУАЛЕТЕ И ЕЁ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ПОРА СМЫТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В УНИТАЗ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ТУАЛЕТЕ!!!КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРМАНСКИЙ НЕМЕЦКИЙ БОРЕЦ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БАРОН МЮНХАУЗЕН НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ!!!КРОВАВАЯ ФАШИСТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ БАНДИТСКАЯ ВОРОВСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЭТО УГОЛОВНАЯ БАНДИТСКАЯ ВОРОВСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ БАНДА С КРУГОВОЙ БАНДИТСКОЙ УГОЛОВНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ПОРУКОЙ "ЧЁРНАЯ КОШКА" ИЗ ЗНАМЕНИТОГО СОВЕТСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МИЛИЦЕЙСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА ВЕЛИКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ЗНАМЕНИТОГО СОВЕТСКОГО КИНОРЕЖИССЁРА И АКТЁРА СТАНИСЛАВА СЕРГЕЕВИЧА ГОВОРУХИНА "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" 1979 ГОДА!!!КРЫСЫ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ СРАЗУ ЖЕ СБЕГУТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ И СРАЗУ ЖЕ НАЙДУТ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ ДЛЯ СТРЕМИТЕЛЬНОГО БЫСТРОГО ПОЗОРНОГО БЕГСТВА!!!


Рецензии