Ненавижу свою бывшую

Разве дети виноваты в том, что родители делают глупости.

Ненавижу свою бывшую. Она меня обманула. В браке мы прожили 7 лет. Безуспешно пытались родить ребёнка. В результате я не выдержал и прошёл проверку, оказалось я стерилен, детей не могу иметь. И тут я узнаю, что скоро стану папой. Жена преподнесла мне это, как, чудо. После нескольких часов ругани и скандала, она призналась, что забеременела от бывшего женатого одноклассника. Что старалась для нас. Я подал на развод и отвёз её к её родителям. Сейчас живу один. Меня съедает одиночество и ненависть.

Не могу простить ей такой гадкий поступок.Терпеть её не могу и её ребёнка тоже. Но она всячески меня преследует. Звонит, приходит, просит прощение и хочет примирения, чтоб снова мы жили вместе. Если я её прощу и ребёнок родится, смогу ли я его полюбить, я буду видеть в нём чужие черты.

 think about it
vk 25 июл 2022 в 8:50


Рецензии