Когда я ставлю пальцев оттиск - И. Губерману

Когда я ставлю пальцев оттиск
на плоть питейного стекла,
то словно в рай на краткий отпуск
являюсь прямо из котла.
(И. Губерман).

Отпуск. На песке готов уснуть.
Пальмы, в море плавает фигня.
Я-то, дурень, все бранил жену:
Толк имеют бабы в простынях!


Рецензии