***

Я, наверное, простужена
В этом мире ложью и подлостью.
И доверие не обнаружено,
Захлебнулось совсем, полностью.

Лихорадит от бессердечности,
Хладнокровия и жестокости,
И какой - то глупой беспечности,
И суждения однобокости.

И болит, тяготит бездушие
Тех, кто руку бы должен протянуть.
И спокойное равнодушие -
Сделать больно и не моргнуть


Рецензии