Небо ярко голубеет

                Небо ярко голубеет,
                Солнышко блестит.
                А ветер тихо веет,
                Кот на солнышке сидит.
                Любуется природой,
                Подмигивает мне.
                Одуванчиков он сроду
                Не видел на окне.
                Сорвала я одуванчик,
                Поднесла ему к окну,
                А кот - то ведь романтик,
                Цвет понравился мурлу!
                Потрогал аккуратно
                Он лапкою стекло,
                Издал "мяу" так внятно,
                К цветку кота влекло.
                Прикладывался долго
                Он носиком к стеклу,
                А равнодушных много.
                Шлю котику хвалу!


Рецензии
Хвала, издавшим мяу,
Романтичным мурлам!
Но я не понимяу
Издавших этот хлам.

Лариса Дудина   04.10.2022 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.