Все Мы, Кто на Тонких планах...

Все Мы, (Кто на "Тонких планах"),
Счастья Мы для всех хотим!
Но у Бога Свои планы!
Бог сказал -Развею дым,
Где пожарища пылают,
Где вовсю идёт война!
Люди всё не понимают-
И кому нужна она?!
Все стихии на Планете
Богу все подчинены!!
Знайте, это не "вендетта"...
Только утонуть должны
В вихре Божьего потопа
Те, кто властью наделён
И продажная Европа!!
Будет явь, как страшный сон!!
И кого винить, покуда,
Лжой пропитаны века,
И не ждут от Бога -Чуда...
Тянется Его "рука"!
20 Книжек!! Все от Бога-
Как там Космос весь живёт!!
Почему живёт убого
Богоизбранный Народ?!
Надо с этим разобраться!!
Времечко уже пришло
В Высь вам  всем перебираться,
Обывателям назло!!!

  Ваша -Леди Веста!
   (Богиня Любви)


Рецензии