Экспромты души моей 29. 09. 22

ЭКСПРОМТЫ ДУШИ МОЕЙ 29.09.22
------------------------------------------
   Пойми меня. В пустыне  ты кричишь.
        Самуил Фрумович
 
  Да! Это крик души!
 Души, которая так страстно любит!
  Пойми меня... зов сердца...
     Ты - не... ты...
---------------------------------------------

  Время Летит. Как Ураган...
      Самуил Фрумович
Время Летит. Как Ураган.
  Все мы... Куда-то Летим.
И на Земле... И в Небесах...
   Счастья, Любви. Мы хотим.

   И потому. Песни Поём.
Строго мы держим твой Ритм.
   И потому мы не Умрём.
  Бог с нами. Песни...
      И СТИХ.
     Самуил Фрумович
-----------------------------------------------
Любовь. Безвозвратность. И Тайны.
       Самуил Фрумович

Бывает промчится ОНА.
Совсем незаметно, как будто...
Так кружится наша Земля.
И годы и судьбы... минуты.

Потом вспоминается вдруг.
Та встреча была ли случайной.
И снова ОНА. Замкнут круг.
Любовь. Безвозвратность...
     И Тайны...

Так ты появилась, мой Друг.
Внезапно.   Быть может. Случайно.
  Теперь не могу без тебя...
    Любовь. И Судьба.
     Жизни Тайна.
   Самуил Фрумович
====================================================
    Жизненный Экспромт

Та Любовь... Что даётся от Бога...
     Самуил Фрумович

   Плачет Звёздное Небо.
    Пусть плачет.
   Для пространства...
   Пустяк ЭТИ Слёзы.

  А Любовь, а любовь...
   Пусть примчится...
  Со слезами... в любые погоды.

   Со слезами, страданиям тоже...
      Не исчезнуть.
   Любовь ведь живая.

  А живое не может без боли.
Только Вместе и только родное...

  И приблизится ЭТО РОДНОЕ.
   Пострадает с тобою немного.
  И появится то неземное.
    Та Любовь.
  Что даётся от Бога...

  29.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии