руководителю посвящается

Какое счастье с вами не встречаться.
Жить распрекраснейшим СЕЙЧАС
и по работе не соприкасаться,
тогда всё замечательно без вас!

Как радостно на сердце и душе.
Желания нет злиться и срываться.
Не нужно в разговоре быть " на рубеже".
Нет повода оправдываться или обижаться.

Как же приятно чувствовать себя
от вас как можно дальше отдалённой.
Воспринимать работу можно и любя
и ощущать себя уставшей, но не утружденной.

Голос не слышать ваш - ну, прямо благодать.
Сразу такое вдохновение находит.
Легче даже становится дышать.
Рабочий день спокойно так проходит.

Вот если б можно было вас не знать,
пришлось бы мне другое что-нибудь желать...


Рецензии