Осенята... Нет веры золоту, которое звенит...

           Меня, Златая, в воровстве не обвинит,
           Поскольку злато, что украл я, не звенит...

Неужто ты, чьи дерева под синевой,
Меня не взяв, ушла во мглу бесплотной тенью?
Нет, Осень здесь кружит листву по мостовой,
Склоняя град мой дорогой к повиновенью!

Поскольку хлад не за горами - он грядёт,
И кто не спрятался - когда-нибудь найдёт.
 


Рецензии