Вспоминай меня...

Вспоминай меня, когда бессонница
Тихо станет у дверей.
Вспоминай, когда дотронется
Солнца луч щеки твоей.
Вспоминай, когда упрямая
Непогода за окном.
Вспоминай, когда та самая
Музыка наполнит дом.
Вспоминай, если расплачется
Небо в сумерках ночных.
Если солнце в тучах прячется,
Что светило для двоих.
Вспоминай, когда захочется
Неподдельного тепла.
И когда сосредоточиться
Куча дел вдруг не дала.
Вспоминай, с рассветом розовым
И с закатом золотым.
С шелестом листвы березовым,
С чистым воздухом, лесным.
Вспоминай... И я почувствую,
И закрыв на миг глаза,
Улыбнусь улыбкой грустною
И покатится слеза...


Рецензии