Кто работает кто гадит

Кто работает, кто гадит
И неправду говорит
И чего, скажите, ради,
Всё равно бог победит.
И гавно  ведь высыхает,
Вечно пахнуть не дано.
Кто работает, тот знает,
Кто снимает то кино.


Рецензии