Увёл чужую жену

Девчонки, принимайте решения разумом, а не сердцем. Ни один мужик не стоит того, чтоб женщина оставила своих детей.

Увёл чужую жену, а теперь она надоела мне. Я её добивался. Понравилась с первого взгляда, я ходил за ней, она игнорила. Она не давала мне покоя, в голове и сердце 24/7.Я болел ею и всегда знал, что она будет моя.Она замужем и трое детей, но меня это не остановило. И в результате она назначила свидание. Ничего не было, мы прогуляли и поговорили. Вскоре я раскрутил её на встречу ещё раз, потом ещё. А потом она оставила мужа и детей и переехала ко мне. Я был самым счастливым человеком, наслаждался ею каждую минуту.

Но в последнее время стал замечать, что мне в ней что-то не нравится. Как она вещи положит, как кушает, как разговаривает. Я раньше этого не замечал. Стал иногда к ней придираться, что посуду не помоет, разбросает вещи. Она и сама стала понимать, что отношения испортились. Выгнать я её не могу, она ради меня бросила мужа и детей. Но мне всё время хочется побыть одному, без неё, а она стала для меня, как раздражитель.Я не знаю, как мне поступить. Не могу объяснить, почему изменилось отношение к ней.

Получается, пока она принадлежала чужому мужику она мне была нужна, а когда я её добился, она стала мне не интересна.

 think about it
vk 25 июл 2022 в 4:33


Рецензии