Мне бы выдержать!

Мне бы выдержать эту разлуку,
Переставшую трогать меня!
И добиться её на поруки,
Тяжелей дальше жить, день ото дня!

Мне бы счастья почувствовать где - то:
Может быть - в уголочке души,
Но, увы, нет сравненья рассвету,
Подожди - всё придёт, не спеши!

Сколько ждать и чего я не знаю?!
Никогда не прощу я себе,
Как унижен был в чувствах, страдая!
Лучше б умер - жестокой борьбе!

Мне бы выдержать море желаний -
Иль своих, иль её - всё равно!
С каждым днём прибавляя проблемы,
Что мне день, что мне ночь пью вино!

А ведь раньше я видел улыбку -
Замечательной, доброй мечты!
Моя жизнь - это просто ошибка!
Сердце полное вырвала ты!

Ты, которую кличут судьбою!
Ты, которую жизнью зовут!
Ты, что все называют любовью!
Страх, предательство, горе несут!

Мне бы выдержать, чтоб не случилось!
И считать эти сторки, и дни
На любою слепую не милость -
Пусть зажгутся терпения огни!


Рецензии