Иду по ощущениям к тебе

В моей голове рифмуются строки.
Вспархивая птицами, летят на юг.
Нещадно путая закаты и востоки,
Все лейтмотивы о Тебе, мой Друг.

Осень в небе дымит кадилом,
Ветер стонет - кренит дом.
Дышу я с ним одним эфиром,
Все мысли снова - лишь о нём.

Вперёд тропинка мохом в лес,
Чтоб мысли приструнить в себе.
Расставить всё в мажор от ля и до-диез.
Иду, мой друг, по ощущениям, - к Тебе!


Мартыну посвящается…


Рецензии