Что будет дальше

Что будет дальше с нами и страной
Зависит все от воли божьей.
Еще и от настроя тех людей,
Проникнутых любовью к жизни.

Как изменилось мнение людей,
Одни за родину, другие с Украиной.
Идет война, раскол голов и выбор,
Кто останется с Россией.

Как много накопили всяких благ
И олигархи и богатые мужи России.
Деньги помогают всем,
А если нет, Бог все равно поможет.


Рецензии
Как изменился мир вокруг - врагом стал лучший друг.

С печальной щербинкой, Марина, и верой в разум людей.

Щербина Борода   30.09.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Марина Бартель   30.09.2022 16:18   Заявить о нарушении