Вот и всё, я ей стал безразличен...

Вот и всё, я ей стал безразличен,
Ненароком признавшись в любви.
Обесценен, забыт, обезличен,
Трагифарс, дискомфорт, се ля ви.

Так зачем же она мне писала,
Удручая меня каждый день?
От безделья в сети зависала,
Рассекая круги на воде.

Так зачем же она мне звонила,
И давала мне призрачный шанс?
В неизвестность упорно манила,
А потом исчезала, спеша.

Напускное тепло излучала
Той кровавой холодной весной.
Я хотел с ней начать всё сначала,
А она лишь дружила со мной.

29.09.2022


Рецензии