Этот план и хорош, и чёток

Этот план и хорош, и чёток,
Вот они, к "победам" ключи;
Беспринципных продажных тёток
Отправляют детей учить,

А затем, воровски потея,
Будто приняли тёплый душ,
Подтасовывать бюллетени
По велению мёртвых душ.

Завтра будете жечь лучинки,
Электричество вышло, мля,
Потому что эти училки -
Ни на час не учителя!

А пока что, словами вески,
Только мозгом не велики,
Эти тётки несут повестки
На военные сходняки,

Чтобы так же, как прежде в школах,
Оболванивать чувака,
Призывая для целей подлых
Невменяемых ЧВК.


Рецензии
Этот план и хорош, и чёток,
Только чёрт не одобрил чё-то.

Лариса Дудина   29.09.2022 17:55     Заявить о нарушении