Что сказать?

Что сказать?
Наш век не долог.
Мы такие не одни.
Человек приходит голым
Голым и уходит в дни,
Что идут за ним в последний
Самый невесёлый путь,
Чтобы стать для векипедий
Только строчкой как-нибудь.


Рецензии