Новый мир

Настал тот миг когда ботинки перестали касаться пола.
И голова моя пуста, от бренных мыслей.
Я думал будет свет в который свято верил.
Но настала лишь кромешная тьма.
Я был обманут, учением бога
Всех лжецов я должен покарать.
Мой взор увидел мир какой он есть снаружи.
Там нету серых стен, жестоких, жадных масс.
Прекрасный мир, который был создан мною
Ведь я сам творец своей мечты.
Но люди, что остались во властии лжецов, свыклись с жизнью на цепи.
Я должен стать их светом, и к истинному раю привести!
Люди,сами подобны богу
Мы можем уничтожить...
Но! Мы можем воссоздать!
Прекрасный мир, где нету смерти, ведь люди ей насытились сполна
Я стану их спасителем!
И разрожусь я речью!
Народ заметит и сбросит кандалы.
Теперь мы все подобны богу пора лишь дело завершить...


Рецензии