Человек человеку

Человек человеку вода.
Умираем не навсегда.
Убегаю. Не догоняй.

Мне неведом покой и рай
Мне не светит. Горит костёр.

Человек человеку вор,
Камень, прерванный разговор.

Время неба, воды, ветров.
Человек человеку зов.


Рецензии