Референдум

Лицом к Донбассу повернулся,
Рукой Луганску помахал
И Запорожью улыбнулся,
Херсону искренне сказал:

- Я приглашаю вас родные,
В состав России навсегда,
Вы наши братья дорогие,
И ими были... И когда,

Когда нас с вами разлучили,
Меж нас, границу провели,
Врагом Россию объявили
И вот на Русь войной пошли.

И всё, что свято между нами,
Веками было скреплено,
Они, своими же руками,
Ни свергли всё... Но не дано,

Им не дано, вас уничтожить,
С лицом земли вас всех сравнять...
Россия встала... Подытожить,
Всё на сегодня и начать.

И вот начало положили,
И референдум провели.
Враги не раз уже грозили...
Но вы все с радостью пошли

На референдум, отдавали,
За нашу дружбу голоса...
И пусть вокруг, во всю стреляли...
На камень тут, нашла коса.

И, как бы запад там не рвался,
Нам с вами братья помешать.
Из вас же каждый постарался,
За Дружбу, голос свой отдать.

А потому, вас поздравляю
И руки жму... Слеза в глазах...
Я твёрдо братья, твёрдо знаю,
Сжимаем крепко мы в руках

России знамя, веры, дружбы...
Ничто не в силах помешать!
Позвольте нам, не ради службы...
Вас крепко всех, друзья, обнять!


Рецензии