Это кто?..

  Байден из-за океана
  А в глазу ни грамма срама:
  Ай, я-яй!- взорвали газ!
  Это кто? - спросите нас.

  Где найдёте диверсантов
  Лучше нас? - мы здесь таланты:
  Что взорвать, солгать, убить, -
  Лучше нас не может быть!

  Не своими, так чужими
  Мы руками, вооот...такими...
  Уничтожим...Да! Мы сможем!

  Взорван газ, а нам и в радость!
  Сделали России гадость.
  А мы в подлости сильны -
  Сколько зла в нас сатаны!

  Кто сказал, что мы ответим?
  Не родился тот на свете!
  Вот разрушим всех дотла,
  И достигнем ада, дна.

  Байден кепочку надел,
  От величия вспотел!
  Протянул кому-то руку:
 *Где же Нуланд? вот ведь скука.
  -------------------------
  29 09 2022г

 
 


Рецензии