Ленин жив

Люди не знали, что Ленин Велик,
не только в эпоху борьбы Революций?!
Его ведь магический образа лик,
в статуях ожил на пути эволюций!

Безумцы, разрушив Его пьедестал,
надеялись в жизни добиться победы!
Но, Ленин в идеях внезапно восстал,
разрушив неверных, наслав на них беды.

Не стоит крушить Коммунизма мираж,
возможно мечта пригодится для дела?!
Изъяв капиталы, забыв эпатаж,
Его разработки используем смело!

29.09.14


Рецензии