Это мощный заряд, его свыше дают

Пред нами закрыта дверь кабинета
Нет сегодня открытий и направлений
Почему то с печалью история эта
Грустит и не дарит нам настроений

Весь мир призову на помощь тогда
Всех увлеку в эту жизнь за собой
Сила чувств останется в нас навсегда
К ней. Такой, как подарена нам судьбой

Ее мы полюбим в страстной борьбе
Один на один или рядом друг с другом
В ней рассказ будет дан обо мне, о тебе
Обо всех, кто с победами или с недугом

Это мощный заряд, его свыше дают
Мы принимаем по благословению
Не делят его по статусам, рангам кают
Но по суворовски, по предназначению

29.09.2022


Рецензии