Абзац 3

Запутан, промыт, обезглавлен! Идея, пусть так и живет.
Не должен каждый смертный понимать , завершать «анекдот».
Схема простая, жертва дорогу себе найдет, побегает , проголодается и сама взберется на эшафот!
 


Рецензии