Выжившие из ума соседи

Всегда ли удаётся с соседями дружить...

Выжившие из ума соседи. Началось всё с того, что мы начали строить дом. Сначала мы дружили с ними. Но потом отношения испортились. Я завела 6 кошек. Я очень мечтала в своём доме завести кошек. Случайно увидела, как соседка кинула камнем в мою кошку. Я стала ругаться, а она заявила, что кошки топчут грядки и ничего из-за них не растёт. А потом я случайно заметила, как она ворует овощи с наших грядок. Пока все на работе, она приходит и берёт всё, что ей нравится.

Забор мы пока не поставили, по этому она легко может перейти с участка на участок. После многочисленных скандалов мы у них враг №1. Как её проучить не знаю. Вроде не бедные, всё у них есть и гараж и машина и баня, но ходить воровать и закидывать кошек камнями это уже перебор. Писать на неё жалобы не хочу, боюсь, навредит потом.

 think about it
vk 24 июл 2022 в 20:23


Рецензии