Донбасс вернулся домой

Всем жителям Донбасса! С праздником, друзья, с Победой!

ДОНБАСС ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ


Скоро на Донбассе весеннею радостью мир задышит,
И повсюду там свежей мятой будет пахнуть земля.
До слуха дойдёт воркованье стай голубиных на крышах.
А в деревнях, уж точно, посевная пойдёт на полях...

Мир наступит, в памяти, лишь полоса проходящих печалей...
Смех детей повсюду услышим, отчего на душе станет теплей.
И, конечно, увидят, как-нибудь утром,   в сияющей дали,
И улыбнуться, увидев пролетающий клин журавлей.

Добрый знак, коль вернулись голосистые вольные птицы,
Прилетели домой, на Донбасс они возвратились по зову весны.
Будет мир на земле, коль снова решили гнездиться,
Это значит, друзья, не будет больше  войны.


Рецензии
Понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   03.11.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.