Русские спасут

Эй, америкосы,
Ослабел ваш спрут.
У великороссов
Нрав бывает крут.
Ждать в огне Донбасса,
Что всех нас распнут?
Всё, партнёры, баста –
Русские идут!

С братом-украинцем
Раздружили нас.
Старший брат гостинцы
Недругам припас.
Сверху небожители
Свой свершают суд:
Мир освободители
Русские несут!

Хватит унижений
И заёмных смут.
Разгоняя тени,
Русские грядут!
Как ветра весною,
Вспять несут волну –
С миром, не с войною,
Развенчать войну!

Пусть грохочет кузница,
Влёт нацистов бьёт,
Отобьёт все щупальца
Западных господ!
Сверху небожители
Свой свершают суд:
Мир освободители
Русские спасут!


Рецензии