Начали мужчинки за границу отбывать!

Начали "мужчинки" за границу отбывать,            
Ну, а что поделаешь, видно напугались!   
Значит будут старики, да бабы воевать,
Раз от страха парни наши разбежались!
А точно они наши? Или ж просто жили
Без Родины и флага, там где родились?
И никогда Отчизной они не дорожили,
И поэтому так быстро отсюда убрались?
Ну да и слава Богу, а может так и надо?
Зёрна все от плевел Он нам очищает?!
Оставляя лучших только с нами рядом:
От предателей страну нашу зачищает!

Сетина Эльвира 29.09.22


Рецензии