О ценностях

Многое да'рено - хочется большего .
Гложет под ложечкой максимализм .
Нравы , условности , просто отброшены .
Без церемоний быть - макси девиз .

В рейтинге мнения хочется роскоши .
Локти заточены - прочь компромисс .
Мерой успешности , признаком взрослости
будет возможность посматривать вниз .

В сопровождении нимба известности -
всё - небожитель , от мира - стена .
Можно быть спонсором общества трезвости ,
каждый из пальцев о двух " перстенях " .

Жизнь пролетает вся в розовом свете .
Мысль развлекает : случится потоп -
место в ковчеге заложено в смете ,
можно спокойно плевать в потолок .

Если такое однажды случится :
ты просыпаешься - полный банкрот , -
Нечем окажется больше кичиться .
Бывших друзей от ворот поворот .

                19,20.09.2022


Рецензии