Смотрю в окошко

Смотрю, как прошлое
Стучит в окошко, умирая,
Да, все ль хорошее,
Но я всегда живая

Все тащится, цепляется
Живым по коже, но глухим
Не повторяется,
Мир, будешь ты другим

Другие чувства,
Мысли, устремления
Ах осень, грустно ли,
Все третье измерение

Нет, не иду
Навстречу ветру, а лечу
В миг тысячу мгновений
Счастья излучу

А листья желтые
Все предлагают дождь на подоконник
Судьба с наколками
Зачем ты стонешь

Сметет проворно
Дворник всю листву, мечтая
Я лучик свой задорный
Пущу по желтизне, играя

29.09. 2022


Рецензии