***

Научи меня жить легко,
Не терзаться о том, что было.
Научи летать высоко -
Я была до сих пор бескрЫла.
Научи разбавлять добром
Все чужие холодные фразы.
Научи воевать со злом
И духом не пасть ни разу.
Научи меня отпускать,
Чтобы сразу и чтоб без боли.
И причины в себе не искать,
И себя не держать в неволе.
Научи меня не жалеть
Ни о чем, что б со мной не стало.
Ярким тёплым огнём гореть
Научи... Это так немало...


Рецензии