Будь

Отголоском былых легенд
Тусклым запахом коньяка
Нежной осени листьев цветом
Со всей пасти улыбкой зла

Или тёплым дождливым днём
Или ночи густым покровом
Пожеланием сладких снов
Волком воющим в непогоду

Будь кем нравится
Будь кем хочется
Но не будь тремя черными точками
Недосказанным многоточием
Для начала с самим собою


Рецензии