Отповедь

В Европе просвещённой
Живёте – вот так раз!
Не вами ль поощрённый
Разбомбленным Донбасс?

Россия, между прочим,
Не слушая молвы,
Пришла войну окончить,
А развязали – вы!

На нас точили жала
С утра и до утра,
Россию унижали
За то, что к вам добра.

Что' – мало получали
От нас природных благ?
Но на своём причале
Невзвидели наш флаг.

На состязаньях вы нам
Давали флаг поднять?
С духоподъёмным гимном
Не запрещали встать?

Что'– мало жировали
На русской доброте?
Мир движим по спирали
Не к вашей «высоте».

От ваших низкопробный
Душок разит элит,
А дух богоподобный
России насмерть злит.

За то, что к вам бывала
Россия так добра,
В огонь войны, вандалы,
Бросаете дрова.

Из трусости, из фобий
Вы в крайности ушли.
Спешите Русь угробить,
Стереть с лица Земли.

Бог подарил нам четверть
Всех мировых богатств.
И это, злые черти,
Покоя вам не даст.

Не ждите, русофобы,
От русских новых благ.
Вам Русь до крышки гроба
Не довести никак.

Вы с голосами бесов
У мировой молвы.
Россия – не агрессор,
Агрессорами – вы!

28.09.2022


Рецензии