Будущим беженцам

Весна! Весна!
                Разверзлись неба дали,
Тепло валом
                валит в мои  края...
Когда за нефть тебя бы продавали,
То  марки бренд, была б цена твоя!

Весна красна!
                Куда  ни гляну я,
Везде:
            о тяжкой жизни  забывая
И на груди рубахи разрывая,-
И  день, и ночь гуляет весь народ!

Мой кот, и тот, в квартире не воняет:
В любви кошачьей  позабыв дресс-код,
За уличными кошками гоняет, -
Аж  дыбом шерсть от похоти встаёт!

Давай, весна, в мои родные дали
Гони с югов  природное тепло!

А чтобы люди там не замерзали,
Пусть едут к нам,
                мы любим
                всех
                зело!

пятница, 16 апреля 2016 г.


Рецензии