Делай всё что время просит

Делай всё, что время просит,
Но без срывов не спеша.
Лето кончилось и Осень
Подгоняет малыша
В школу утром и обратно
После школы на обед.
Всё рассчитано по датам
Там, где счастье есть и нет.


Рецензии