Объявился мой бывший

Девчонки, не верьте бывшим, ничего хорошего из этого не получится..

Объявился мой бывший. Совсем уже не ждала его появления в своей жизни. Замужем 9 лет, есть сын. Муж у меня очень хороший, но совсем не обращает на меня внимание в последние годы. Я была беременна, он предложил спать раздельно, чтоб во сне не ударить меня в живот. Так и спим до сих под в разных комнатах. Близкие отношения очень редко бывают.Мне очень не хватает мужского внимания и ласки.Я молодая и активная женщина, мне всего то 45. Фигурка у меня отличная, личико тоже, я сама себе нравлюсь, да и мужики на улице на меня смотрят.Все, кроме моего мужа, он привык к этой красоте и не обращает внимания.

Ни с того, ни с сего появился мой бывший.Сказал, что любит до сих пор, что даже когда с женой, всё равно думает обо мне. Он меня понимает, выслушивает, жалеет, всё для меня готов сделать, только бы я ушла от мужа. Хорошо целуется, нежный. Но вот не решаюсь пока на измену, поцелуи это не измена же. А для здоровья надо, я ещё очень молодая и активная. Но как потом в глаза мужу буду смотреть.Как поступить, о себе думать или о нравственных нормах принятых в обществе.

 think about it
vk 24 июл 2022 в 16:01


Рецензии