Жестокость

жестокость моя не имеет границ
просил сын собачку «падая ниц»
отказ за отказом он получал
собачьей преданностью Дружок ему отвечал.

Он мог заменить сыну дерзких друзей,
которых болезнь отвела от дверей,
весёлый Дружка нрав его  веселил
и может мой Женя болезнь победил...

Осколок жестокости (мне) в сердце проник
услышал сыночек немилости крик,
сказал, что с собачкой из дома уйду...
Уйди! Прогнала обоих на беду...

В памяти вечно, как кадр из кино
обнявшись, на лестнице, как горе одно,
муж сына насильно домой затащил
кто-то собачку другой приютил.

Боль причинённая сыну тогда
осталась со мной теперь навсегда,
исправить, что либо вряд ли смогу
вдвоём да резвятся  на райском лугу...
    5.05.2022г.    


Рецензии