Она видела тебя разным

Она видела тебя разным:
милым и добрым, нежным.
Видела тебя безмятежным,
на подушке, тихонько,  спящим,
с чашкой горячего чая
и  улыбкой открытой детской.
И  бурей, сметающей камни,
огнём, сжигающим в пепел!
Горячим как южное солнце,
силой, правящей миром.
С ней ты был настоящим,
без притворства и  масок мнимых.
Она видела тебя слабым
и ловила слёзы в ладони,
сжимала  в крепких объятиях
и тонула в глазах тёмных.
Она видела тебя разным:
холодным, чужим, отстранённым,
оставляющим  сотни  вопросов,
не дающим на них ответы…


Рецензии