Абзац 2

Живешь в «анекдоте» полгода, теряешь голову, живот.
Вроде никто не трогает, а  постоянно тошнит от забот.
Мерзко от света, солнца, негатив оборачивает, жмет…
Участники все, монстры активны, но пассивен народ.


Рецензии