Все цветы и все букеты...

Все цветы и все букеты,
Что вам Жизнь преподнесла,
Духом юности согреты...!
Ну, Читатель, как дела?
Много, даже очень много
Лет -не слышите Меня...
Но поверьте, слава Богу,
Люди  все -Моя родня!!
Ведь Природа -ярких красок
Не жалела никогда!
Люди вдруг надели "маски"
И пришла, увы, беда...
Маски эти человечьи
Церковь вам преподнесла
И надеялась, что вечно
Всем надела "удила"!
Только Бог, Родитель Мудрый,
Всё ж по-Своему решил
И сказал -"Настанет "Утро"!
Подарю Я "пару крыл",
Кто Свободным быть желает,
Кто Свободу бережёт!
Тем, кто Бога принимает,
У кого Душа поёт!!!"

    Ваша -Леди Сована!
 (Покровительница Природы,
  Богиня цветов и трав)


Рецензии