И снова, и снова мы ищем слова!

Моей подружке Лиле Акоповой.

И снова, и снова мы ищем слова!
Чтоб поздравить, как водится, с датой.
За жизнь вроде сказано всё. Иногда
Слова твердим, протокольные как-бы.

Здоровья..Всех благ..Процветанья..Любви
Всего..., без хлопот что, без денег...
Было-б неплохо вложить теплоты
В традиционный холодный конвертик.

Но взять где её, как её исчленить
От себя отломить, по кусочкам?
То, всё в себе! И не каждый любить
Бесконтактно умеет по (...) точкам.

И в сознании полном хочу пожелать,
Близких радостных встречь, с друзьями
В дружелюбном контакте,  дУши прижать
Ощутить теплоту всю "корнями"!

Но люди не птицы. И масса проблем, 
С места, в миг, не даёт им сорваться.
А друзья разлетелись. Теперь же ко всем
Нет возможности уж и добраться.

29.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Мои горячие поздравления, подружка,
с очередным Днём рождения!!!
Люблю, целую, обнимаю!
Всё что положено желаю!


Рецензии