Отпусти

Отпусти.
Моё сердце уже не забьётся.
Через тысячи вёрст, через сотни протянутых лет
Унесут облака и иссушит палящее солнце
Твою память и мой не совсем уцелевший портрет.

Отпусти.
По минутам, по дням собирая
Свою волю и силы для новой и чистой любви,
Ты не думай о грозных воротах священного рая.
Просто верь и иди, и своим настоящим живи!

Отпусти.
Отпусти, я прошу тебя очень!
Что случилось, того мы не в силах уже изменить.
Будет новая жизнь – ты её непременно захочешь!
Так начни её жить! Я прошу лишь: начни её жить!


Рецензии