Возвращайся в Россию, сыночек...

Возвращайся в Россию, сыночек,
Ждут у дома березки тебя.
Каждый листик и каждый росточек
Говорит о тебе мне любя.

Возвращайся в Россию, мой милый,
Здесь ночами скучает твой пёс.
Только он мне питает те силы,
Что ещё сохранить удалось.

Возвращайся скорее обратно,
Я душой истерзалась, поверь...
Знай на крыше твоя голубятня
Вся цела, берегу без потерь.

Ты приедь повидаться со мною,
С твоих ног я сниму сапоги.
Дом наполнен немой тишиною...
Добавляя лишь больше тоски.

Возвращайся в Россию, сыночек,
Осень сыплет листву на порог...
Словно весточку шлёт между строчек -
От тебя в старый наш городок.


Рецензии
Понравилось!!! Светлана.

Светлана Крутько 2   05.10.2022 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана. Мира Вам и добра.

Наталья Преснякова   05.10.2022 02:37   Заявить о нарушении