Душа

Душа, Душа- моя родная
Моя красивая и чистая такая

Ты боли много прожила
Ты плакала, страдала и грустила

И с каждым днём- ты ярче всех светила

Пусть свет твой льётся по Земле
Других- любовью исцеляя

И каждый уголочек на Земле
Теплом и лаской наполняя

Как сильно я тебя люблю!

Моя любовь
Моя родная

Укрою я божественным крылом- тебя!
Душа- моя родная.


Рецензии