Осенним золотом струится день-деньской!

Золотом струится день-деньской!
Деревья грустно смотрят в небеса,
Орет гудок надрывно заводской,
Даря живущим прошлым – чудеса!

Какая грусть на сердце и в душе,
Тепло уходит, свет со тьмой играет,
Холод идет настойчиво уже,
Природа постепенно увядает!
 


Рецензии
Прекрасно и чудесно вы нам просто живой стих изобразили,
И ту прелесть сказочной красоты, вы всё в нём нам отразили.С уважением.

Забина   02.10.2022 20:16     Заявить о нарушении